モロッコ料理&五右衛門風呂を楽しむ会をおこないました〜
味の本場京都でお料理の修業をされ、来年、相模湖にドッグラン付きのカフェをopen予定のkaoriさんです!
さすがプロの味は素晴らしい!スパイスとレモンの香りが丁度よい感じにひきたてられています。
骨付きのチキンをタジン鍋で煮込んだお料理〜チキンシトロンのタジン
ホブス(モロッコパン)、メルゲーズのクスクス(自家製の羊ソーセージのってます!)など、心のこもった品々をありがたく頂きました。ビッサラ(お豆のスープ)も絶品でした〜
水たばこも体験!!エキゾチックな良い香りです〜
周囲の緑を眺めながら五右衛門風呂も楽しんで頂き、楽しい1日を過ごしました〜
夏頃に、第二弾:メキシコ料理の会も予定しております!! お楽しみに〜